目前日期文章:200603 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 31 Fri 2006 13:40
最近忙碌的宣傳期雖然有拍了些照片但一直沒時間更新~
昨天晚上我一股勁的完成了新相本整理去看看很多不一樣的我喔~還有生活照相本也更新了
 


通通都是我哈哈! 我的自拍照還可以嗎? 


成都麻辣鍋


重慶泉水雞

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(132) 人氣()

上星期是第一次正式去內地宣傳, 我覺得很開心, 因為這一次除了為新專輯宣傳之外, 我也品嘗了很多美食, 在成都時我去了一家很有名的店叫做"川江號子" 是一家火鍋店, 我吃了麻辣鍋我很喜歡吃辣, 但是吃辣吃太多的下場就是會........所以當天我就拉肚子了哈哈~ 但是我還是很喜歡, 因為真的很好吃, 在重慶時我吃了一個很特別的食物叫做泉水雞--當然也是辣的啦! 你們想看我的照片嗎? 沿途我也拍了很多風景照~我會再PO在相簿中與你們分享!


rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

海蝶音乐2006年度主推的浪漫原人林宇中在全新处女作大碟内地全面上市发行之后,终于首次带着自己这张孕育了四年之久的个人大碟,来到了他内地巡回宣传活动的第一站——北京,为自己的同名处女作大碟宣传造势。 

     

当天下午14时,北京酒吧文化气息最为浓郁的“三里屯”迎来了以一首《工体北》唱红内地的浪漫原人——林宇中。发布会以“靠岸工体北”为主题,在北京著名的“夜色吧”隆重上演。由于《工体北》的创作灵感本身就来源于充满浪漫气息的“北京夜”酒吧文化,《靠岸》又是林宇中新专辑之中在内地各大排行榜取得了优异成绩的首波主打歌曲。因此,将发布会的主题定义为“靠岸工体北”不仅同专辑的两波主打歌曲格外的契合,而且应情应景,氛围烘托音乐,使二者相映成趣、相得益彰。

“他,是一位来自马来西亚的创作歌手;他,是阿杜、林俊杰的同门师弟;他,是一位声、色具佳的唱作人,他就是林宇中……”在一段简短精彩的介绍之后,主持人徐睿请出了海蝶音乐新晋才子新人林宇中。在一首《靠岸》之后,通过VCR的形式,海蝶音乐旗下的众多同门——阿杜、林俊杰、萧萧分别向宇中表达了祝贺,恭祝他专辑大卖,并用他们各自的方式为他加油。 

由于《工体北》的轻松、浪漫、诙谐、幽默深受三里屯酒吧歌手喜爱,成为众多酒吧歌手每晚必唱的经典热场曲目。当天的发布会上,几位名副其实的工体北酒吧歌手,带着他们各自版本的《工体北》和原唱林宇同台演绎了这首火爆京城的成名歌曲。 



当天,海蝶小公主金莎,虽然处在新专辑的“魔鬼录音期”,但是为了给宇中加油,还是抽身来到现场,为师弟“宇中哥哥”现身加持!不但亲手送上自己精心挑选的吉他作为礼物,金莎还在现场,当着众多的新闻媒体,向这位海蝶的新晋才子当场催歌,希望在新专辑中能出现宇中的精彩作品。在主持人的一再要求下,金莎还和宇中当场表演小剧——“酒吧速配”为当天的活动掀起小高潮。 





发布会接近尾声,海蝶音乐董事会代表,毕晓世老师现身发言,肯定了宇中的出色才华以及在新专辑中的优异表现,并赠送的一份神秘礼物,祝愿宇中在今后音乐事业取得更辉煌的成绩。

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

Hello ^^ 這幾天的校園活動~看到了很多熟悉的面孔~
謝謝你們到現場給我支持與打氣
昨天的電台節目也聽到很多朋友call in 給我鼓勵~我很開心
下個禮拜我要去內地宣傳~你們還是要繼續留言給我
我都會看你們的留言喔~那是當我疲憊時最好的鼓勵與良藥





rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

Hello 喜歡宇中的朋友們
最近宇中有一些宣傳活動希望大家都可以熱情參與喔活動行程如下: 

3/16(四) 
19:00~21:00 國立高雄餐旅學院 (校園演唱)
23:00~24:00
海蝶網路電台 (Live)
3/17(五)
15:30~16:00 北投-北台技術學院 (校園演唱)
19:00~21:00 北商技
(校園演唱)


rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

最近忙於校園演唱的宇中
難得剛好有電視的宣傳喔~看看宇中上節目俏皮的模樣
一身上衣白色造型~真的很適合帥氣的宇中
大家快去新相本看看宇中錄影的側拍照喔








rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

喜愛宇中的歌迷們~
飛碟電台http://www.uforadio.com.tw/
現在正如火如荼的展開最愛歌手勁歌票選活動
歡迎大家上網投宇中一票~讓靠岸真能在榜上靠上了岸

投票非常簡單,
只要在指示必須填寫的表格內填上您的真實資料,
並遵守飛碟小小的規定,一人僅限一票
就有機會得到幽近期發行非販售單曲一張,機會難得
好好把握喔!

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

昨天在等上通告之餘..
終於有一點休息時間可以翻翻報紙,
看到了李安導演上了頭版,哇~好大的版面!
好多名人也都寫了一句祝福話給他呢!



我再來翻一翻~
關心一下時尚流行趨勢~




大家都要養成每天閱讀的習慣喔!



補個妝
      上通告了~


rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

我想~每一個人都會想家吧!

終於回馬宣傳自己第一張專輯…
在獲得公司通知2月21號要回馬跑宣傳的時候, 真的很興奮. 我想應該沒有甚麼事情會比回自己的家鄉介紹自己的作品來得開心?


21號这一天了, 凌晨起床跟隨著大馬的宣傳和媒體一起回到自己的國土. 这一次回來主要是和大馬的媒體見面, 所以剛開始的幾天都是一些媒體的訪問. 發現大馬的媒體真的比較善良和文靜. 他們都會著重專輯和音樂的問題, 很開心得到很多朋友支持我的音樂, 讓我信心增加許多.



这一次回馬有很多電台的通告..感覺像在電台上班.每一天, 我都要到MYFM去做嘉賓DJ, 每一天都有不一樣的主題, 而最過癮的是在節目中自彈自唱.

還有在988當一天的值日生, 親身體驗怎樣找新聞, 錄製新聞提要和剪接. 由於有時間上的限制, 所以每一分每一秒都要抓得很緊, 一刻都不可以放鬆. 好不容易剪接好了新聞提要, 就要直接進直播室進行訪問了. 在直播室裡聽著自己報新聞, 也真的蠻有趣的. 原來DJ一點都不好當, 我很慶幸自己是一個歌手, 寫好音樂就好了 

這一次回來還有一件非常有意義的事情, 就是參與了2006娛協獎得推介禮. 當晚認識了很多新的歌手, 發現馬來西亞越來越多有潛力的歌手, 很開心馬來西亞的娛樂圈越來越蓬勃, 越做越好. 但是同時壓力也增加了, 所以還是努力多寫歌曲, 多做音樂, 讓大家更加認識林宇中比較重要.

這幾天的通告都是訪問, 每天都要回答很多問題, 說很多話. 雖然很累, 但是每當下班可以吃到大馬的食物就會覺得很幸福, 所有的辛苦已經不記得了…..



24號是非常緊張的一天, 因為這一天是我這次行程唯一一場公開活動. 很擔心沒甚麼人來捧場. 但是公司的宣傳一直跟我說圈內有甚麼音樂人會來; 哪一位媒體高層會出席….感覺才比較安心踏實. 早上趕緊到現場和朋友練習晚上的曲目, 看著工作人員的臉孔, 大家好像還蠻滿意我們的表現. 終於等到晚上, 看到表演場地被擠得水洩不通, 很興奮. 之前的疑慮也一掃而空. 在熱哄哄的人群中穿插著進場, 我唱了一首又一首, 感覺很溫馨, 好像回到以前在大學唱歌的日子. 尤其在全場歌迷朋友和我一起合唱時, 真得很感動. 謝謝支持我音樂的朋友, 因為你們歡呼聲, 掌聲, 我一定會加倍努力的.

結束了這一場的公開活動, 心情也輕鬆了許多. 接下來得通告都是拍照訪問, 和一場很重要的歌迷聚會. 很少有機會和歌迷接觸, 這一次可以近距離和他們碰面, 第一次當服務生, 為歌迷點餐. 送餐, 還真的蠻特別, 但是很好玩. 有人問我會不會覺得幫人送餐很委屈?但是只要有人支持我的音樂, 做牛做馬都不會有怨氣 

開心的日子真的比較容易過….來到最後一天的通告了. 今天的通告都是平面的訪問. 但由於每一個訪問都有不同的主題, 所以今天我嘗試了煮咖啡, 重回校園馬大, 介紹了幾個我以前常到的地方和上課的地方給大家認識. 回校的感覺當然很懷念, 學生的日子真的很開心. 每一個回憶都在我介紹時一一的回來了. 我還帶著記者爬到以前常到山頭看看風景. 可惜當我們爬到上去時, 風景已經改變了. 雖然找不會以前的東西, 但是大家好像也爬得不亦樂乎, 每一個人下山時, 臉都紅咚咚的, 很累, 因為很久沒有運動了, 但是很好玩!!

这幾天的通告都是在笑聲中結束的. 感謝所有疼我, 支持我的朋友. 尤其我的歌迷和海螺一班工作人員. 4月份回馬時, 我保證一定會有更多的活動讓大家一起參與. 我會多唱一些歌曲來報答大家對我的厚愛.


rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

明天淡江大學的校園演唱會有我跟師兄俊傑喔~~
希望大家到時候又可以聚在一起了!!

時間:19:30開始~

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

今天很開心參加了永春高中的現場演唱活動,還看到了一直支持我的歌迷們~(嘴角微微上揚中....)
很開心有那~~麼熱情的歌迷們,讓我感受到你們現場的熱情,很感動~
也正期待與你們下次的再見~




(高中內的16歲同學~她很熱心的幫了我們)

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

大家好~明天(3/4)星期六,我將在永春高中有個校園活動
時間是晚上18:00~21:00
歡迎大家跟我一起共襄盛舉喔!

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

很久沒跟大家見面了,開始想念我在台灣忙碌的生活點滴,也開始想念台灣的歌迷,因為聽公司同事說歌迷們希望將我的行程放在我的網誌中跟大家分享,這下~我得好好的整理整理我的整個時間表,好讓大家都跟我一起分享生活點滴!而不會讓大家錯過與我見面的機會喔!



PS我想還有很多歌迷不知道我的這個網站~希望知道的人傳給不知道的人,這樣大家就不會錯過每一次相遇的機會

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

有愛心就會幸福喔!大家一起來貢獻愛吧!I` am the maker!
請大家加入投票吧!!
裡面有我的畫冊可以讓大家一起參與這個愛心競標活動~



http://www.hitoradio.com/projects/20051026_calender/competition/showfm_star.php

還有hitoradio也有我的的專輯推薦~~一定要記得去推薦我的專輯喔!



可以到以下網址投下你們的票喔!
http://www.hitoradio.com/music/1a_2_1_1.php?ca_id=12&album_id=3080&pageNum_rsList=1




rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論