目前日期文章:200606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好!
對不起, 很久沒上來了! 剛剛看了很多留言...很感動, 你們沒有把我給遺忘 :>
我現在身在馬來西亞, 住的地方無法上網, 加上拍戲很忙, 很無奈不行上來留言...
大家請放心, 拍戲很好玩, 我每天都過的很開心!!
...很期待拍完之後可以趕快回到台上唱歌給你們聽 ;)
這次得金曲獎真的很開心, 沒有你們的支持, 不會有2006最佳演唱新人...
真的...感謝你們~

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

狂賀 浪漫原人林宇中獲得第17屆金曲獎最佳新人獎

第一次參加金曲獎,宇中一整夜沒睡,一直到宣佈得獎的那一刻,才放鬆下來。
宇中特別感謝所有支持他的歌迷朋友,以及在網路上留言幫他加油的人。
感謝公司全力支持、工作人員的付出、師兄阿杜、俊傑、師姐陶子、小師妹蕭蕭的鼓勵。
一切的辛苦都很值得,今後,他會更加努力,做更好的音樂給所有支持他的歌迷朋友。
想要看宇中金曲特別剪輯報導嗎?


請鎖定obLOOK SPECIAL,http://www.oblook.com/

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(88) 人氣()

第十七屆金曲獎開跑了~ 
恭喜  林宇中  入圍金曲獎最佳新人獎
想要看閃閃星光大道上女星各各爭其鬥艷的盛況,還是想看心儀的歌手步上紅地毯的剎那...今年的舞台上又是如何閃耀著光芒呢?金曲獎上又有哪些不一樣的表演跟嘉賓呢?好聽動人的歌聲馬上要在你耳邊響起了....還在等什麼,快上來寫下你想對 宇中 的祝福,只要寫下滿滿的祝福,票就是你的了!!快快快還在等什麼,只有五個名額呢!


活動辦法:點此網頁
http://www.oblook.com/board/viewtopic.php?p=1009#1009
去回覆你想對 宇中 的祝福.錄取前五位留言者!
活動時間:此刻~( 6 / 8 )星期四下午 18:30 止,將在( 6 / 8 )星期四下午七點公佈名單
領票辦法:6/8公佈後,自行領取,並在6/9下午18:30截止,逾時不候,盡請見諒,謝謝!

完全免費~票數有限~盡情把握機會喔!


rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論