林宇中首場簽唱會
 林宇中好不容易盼到過年回馬來西亞探親,沒想到回到家也沒法好好休息,每天依然早上9點起床;10點準時出門拜年,林宇中笑說:「好像和在台灣一樣跑通告喔!只是馬來西亞全是拜年通告,這趟回家最開心的是除了和一年多沒見的家人團聚,另一個收獲就是每天曬太陽;終於治好患了一個多月的感冒,這樣就可以放心的回到台灣舉行首場簽唱會也要開始努力跑第二輪的台灣宣傳期了」。


雖然林宇中的歌手生活剛起步,也有經濟壓力,但他說好不容易發片了,還是要包個小紅包給爸媽,林宇中從自己的生活費中慢慢存了
2萬元,當爸媽收到時又感動又心疼的說:「你平常都有寄錢回家,自己留著用吧!要好好照顧自己,知道嗎?」。海蝶工作人員聽到後;都覺一陣心酸,更期待宇中快回到台灣再一起努力打拼跑宣傳通告。

  
由於舉辦首場簽唱會的日期;對台灣朋友來說仍充滿年味,林宇中為了讓到場支持的歌迷們更有年節氣氛,也入境隨俗準備了新年才有的福袋送給歌迷,福袋中有彈吉他用的PICK、鼓勵歌迷創作的筆記本與鉛筆,還有林宇中特地由馬來西亞家鄉-古晉買來的木雕貓飾品、家鄉味素肉骨茶等,林宇中說:「我的音樂幾乎都是用吉他創作的;所以想送大家PICK一起練吉他,筆記本上的橘子圖案是特別找到的,因為在星馬過年時都要帶橘子登門拜年;代表大吉大利,在筆記本上就可以永久保存吉利了!而木雕貓代表我的家鄉-古晉,因為古晉俗稱貓城,還有這個素肉骨茶包是我的小小心意,因為我在台灣吃過很多好吃的食物;也希望歌迷朋友嚐嚐星馬有名的肉骨茶,不過我想大家在過年的時候;一定吃了很多大魚大肉,所以特地買“素”的肉骨茶喔!偶而吃清淡一點也不錯,希望能藉著福袋帶給歌迷們更多的幸福也多了解我一些」。
在福袋中也出現了宇中自己的和師兄阿杜、JJ林俊傑、師姐陶子及師妹蕭蕭的第一張單曲CD,代表海蝶家族歌手們獻出難忘的第一次給林宇中的第一場簽唱會,更有鼓勵宇中;師兄姐妹們也都是這樣拼命走過這段當新人的時期,期許宇中努力跟上他們的腳步,一起在歌壇中發光發亮,現場許多被林宇中的歌聲吸引過來的路人都說這個新人真有心,準備這麼多貼心禮物,還有那些單曲應該都絕版了吧!!真可惜是限量福袋;早知道早點來排隊簽名還可以拿到這麼多好康。


在林宇中的首場簽唱會中,二師兄
JJ林俊傑專程趕來站台,只為幫林宇中加油打氣,更帶來自己在前年獲頒的金曲獎新人獎獎座為師弟宇中加持,希望他可以一舉入圍並獲得今年的金曲獎新人獎榮耀。JJ:「師兄阿杜和我都曾經是金曲新人獎的入圍者,宇中的詞曲創作很有深度、演唱也很棒,一定有機會的,而且宇中的歌都帶著很真誠的溫暖和感動,就像他的人一樣,宇中的音樂已經受到很多音樂人的注意,相信他是今年的最佳新人,加油!」,對於二師兄JJ的力挺,林宇中又是感謝又是擔心,林宇中說:「師兄們真的讓我很感動,他們在生活或工作上都竭盡心力的照顧我,二師兄JJ這麼肯定我,我除了感謝現在有更大的壓力,擔心做不好會讓他失望,我一定要把壓力化為助力好好表現」,JJ林俊傑馬上拍拍宇中的肩膀說:「不要有這麼大的壓力,做自己就好,因為大家都看到你的努力啦!」。

                
 
對於第一次舉辦簽唱會的感覺,林宇中說:「很開心現場來了這麼多朋友,原本很擔心第一次辦簽唱會沒有人來,也擔心會下雨,因為我叫林宇中(淋雨中),真的,每次的演唱活動,只要快輪到我就開始下雨,主辦單位都跟我開玩笑說:對我又愛又怕,還好今天出大太陽,很像馬來西亞的天氣,感覺很親切」。

 

 

 

創作者介紹

林宇中

rynn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • masksmile
  • HELLO同鄉的~^^<br />
    HAHAHA有拍到我的牌子了..很高興..不過表情怪怪的- -|||||<br />
    呵呵~~我是雪兰莪的H2氫氣霖~^^...HAHA<br />
    記得我唷~^^....<br />
    HAPPY~~~~拍到我了XDDDDD<br />
    我想要PICK..><!!呵呵...你不送我PICK...那換我送你PICK<br />
    嚕!!!<br />
    怪怪的理論<br />
    <br />
    H2氫氣霖
  • 冥王星
  • HELLO!!<br />
    你是林宇中ㄇ??<br />
    如果是你,就留及時通給偶~~<br />
    我ㄉ及時通是:c305566<br />
    謝謝啦!!<br />
    <br />
    <br />
  • 優子
  • 好家在~<br />
    我站得非常角落,沒被拍到..嘿嘿..<br />
    我最怕上鏡頭了~<br />
    那天真的超熱的..現在還是冬天嗎??<br />
    這不是第一場簽唱了吧!<br />
    雖然都一樣令人興奮~~<br />
    豐原那場也有去的優子<br />
    <br />
  • notthingall
  • 那天真的是很開心啊,<br />
    看到宇中本人嚕>w<<br />
    宇中的表現也是可圈可點的~果然是實力派!!!<br />
    GOOD~GOOD~<br />
    "2006年的金曲新人獎"加油!!!<br />
    大家都會支持你的!!!加油加油~!!<br />
    <br />
    By也想要拿到那隻木雕貓的 流浪貓 留
  • 傻氣音~Fly Girl
  • 這場簽唱會我也有去喔~哈哈~拍到我朋友的頭~!!!<br />
    我是學音樂ㄉ 創作是我ㄉ夢想(努力中) <br />
    所以我很喜歡宇中ㄉ音樂 聽起來很舒服<br />
    <br />
    要加油喔~宇中!!!!!我會一直支持你>﹏<<br />
    <br />
    <br />
  • Katie
  • 台灣的朋友真的太好,可以看到宇中...<br />
    但身在Mauca的我,也會一直支持你的,<br />
    你的音樂很好聽,希望你會一直向理想前進,<br />
    造出更好的音樂,但不要給自己太大的壓力喔~~!<br />
    加油!!
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • patty12313
  • 哈哈 拍到我囉 <br />
    <br />
    <br />
    宇中~我超愛你˙˙˙˙˙˙˙(害羞害羞)<br />
    <br />
    <br />
    記得把身體照顧好喔 <br />
    <br />
    <br />
    我會永遠支持你<br />
    <br />
    加油加油
  • sarah_oong
  • 得到宇中的小礼物真的很幸福!!!<br />
    尤其是pick!!!<br />
    <br />
    宇中加油哦!!!
  • blue015
  • 好可惜 我沒能去你的簽唱會= = <br />
    我很喜歡你的歌耶~<br />
    我喜歡〝失戀學 〞感覺上和自己有共鳴 <br />
    聽著聽著都會不小心給它小小感動ㄧ下<br />
    要繼續加油喔!我會繼續支持你滴^ ^<br />
    還有‧‧‧要顧好身體 不要在感冒了喔!<br />
    <br />
    <br />
找更多相關文章與討論